生ハムとブッラータチーズ・・・・・¥1680(税込1,628円)
フレッシュモッツァレラブッファラ・・・¥680(税込748円)
ドライ無花果の赤ワイン煮クリームチーズ添え・・・¥680(税込748円)
牡蠣のオイル漬け・・・¥680(税込748円)
桜肉のタルタル・・・・・¥1080(税込1,188円)
イベリコ豚ベーコンとキノコ ほうれん草のキッシュ・・・¥680(税込748円)
ホタルイカと筍のフリット・・・¥1280(税込1,408円)
生ハム モルタデッラ ポルケッタの盛り合わせ・・・・・・¥1200(税込1,320円)〜
モルタデッラ(ボローニャソーセージ)のハムカツ ・・・¥800(税込880円)
トリッパとインゲン豆のトマト煮・・¥780(税込858円)
帆立貝柱 グリーンアスパラのグラスフェッドバター炒め・・・¥1680(税込1,980円)
トリュフ塩のフライドポテト・・・¥680(税込748円)
サルシッチャとスモークチーズのブルスケッタ・・・¥900(税込990円)
玉子のサンドイッチ・・・¥900(税込990円)
サルシッチャ・ピッカンテ(ピリ辛粗挽きソーセージ) のグリル・・・¥800(税込880円)
スモークしたメカジキのグリル ・・・¥1280(税込1,408円)
鶏もも肉のコンフィ・・・¥1280(税込1,408円)
オイルサーディンの香草パン粉焼き ・・・¥880(税込968円)
ポルペッティーニ(イタリア風肉団子)のトマト煮・・・・・・¥1480(税込1,628円)
グリーンアスパラのさくらタリアテッレ クリームソース・・・¥1480(税込1,628円)
近江鴨のラグービアンコパスタ・・・・・・¥1480(税込1,628円)
蝦夷鹿のラグーソースパスタ・・・・・¥1680(税込1,628円)
スパゲッティカルボナーラ・・・・¥1480(税込1,628円)
スパゲッティプッタネスカ(オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソース)・・・・¥1380(税込1,540円)
明太子のスパゲッティ・・・¥1200(税込1,320円)
ペンネのアラビアータ(ピリ辛トマトソース)・・・・・¥1200(税込1,320円)
イタリア産食べごろチーズの盛り合わせ・・・・・・¥1300(税込1,430円)〜
ミックスナッツ・・・・・・¥450(税込495円)
ハーブミックスピスタチオ・・・・・・¥400(税込440円)
バニラのジェラート・・・¥500(税込550円)
ピスタチオのジェラート・・・¥600(税込660円)
シナモンシフォンケーキ・・・¥500(税込550円)