生ハムとブッラータチーズ・・・・・¥1680(税込1,628円)

フレッシュモッツァレラブッファラ・・・¥680(税込748円)

ドライ無花果の赤ワイン煮クリームチーズ添え・・・¥680(税込748円)

牡蠣のオイル漬け・・・¥680(税込748円)

桜肉のタルタル・・・・・¥1080(税込1,188円)

イベリコ豚ベーコンとキノコ ほうれん草のキッシュ・・・¥680(税込748円)

ホタルイカと筍のフリット・・・¥1280(税込1,408円)

生ハム モルタデッラ ポルケッタの盛り合わせ・・・・・・¥1200(税込1,320円) 

モルタデッラ(ボローニャソーセージ)のハムカツ ・・・¥800(税込880円)

トリッパとインゲン豆のトマト煮・・¥780(税込858円)

帆立貝柱 グリーンアスパラのグラスフェッドバター炒め・・・¥1680(税込1,980円)

トリュフ塩のフライドポテト・・・¥680(税込748円)

サルシッチャとスモークチーズのブルスケッタ・・・¥900(税込990円)

玉子のサンドイッチ・・・¥900(税込990円)

サルシッチャ・ピッカンテ(ピリ辛粗挽きソーセージ) のグリル・・・¥800(税込880円)

スモークしたメカジキのグリル ・・・¥1280(税込1,408円)

鶏もも肉のコンフィ・・・¥1280(税込1,408円)

オイルサーディンの香草パン粉焼き ・・・¥880(税込968円)

ポルペッティーニ(イタリア風肉団子)のトマト煮・・・・・・¥1480(税込1,628円)

グリーンアスパラのさくらタリアテッレ クリームソース・・・¥1480(税込1,628円)

近江鴨のラグービアンコパスタ・・・・・・¥1480(税込1,628円)

蝦夷鹿のラグーソースパスタ・・・・・¥1680(税込1,628円)

スパゲッティカルボナーラ・・・・¥1480(税込1,628円)

スパゲッティプッタネスカ(オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソース)・・・・¥1380(税込1,540円)

明太子のスパゲッティ・・・¥1200(税込1,320円)

ペンネのアラビアータ(ピリ辛トマトソース)・・・・・¥1200(税込1,320円)

イタリア産食べごろチーズの盛り合わせ・・・・・・¥1300(税込1,430円)〜

ミックスナッツ・・・・・・¥450(税込495円)

ハーブミックスピスタチオ・・・・・・¥400(税込440円)

バニラのジェラート・・・¥500(税込550円)

ピスタチオのジェラート・・・¥600(税込660円)

シナモンシフォンケーキ・・・¥500(税込550円)