本日のフードメニュー


カボチャの冷製スープ・・・・・・¥450(税込495円)

イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ ・・・・・¥1000(税込1100円)

桜肉のタルタル・・・・・・¥850(税込935円)

イベリコ豚ベーコン ほうれん草 ミニトマトのキッシュ・・・・・・¥500(税込550円)

白海老のフリット ・・・・・・¥700(税込770円)

トリュフ塩のフライドポテト・・・・・・¥500(税込550円)

トリッパとインゲン豆のトマト煮・・・・・・¥750(税込825円)

オイルサーディンの香草パン粉焼き ・・・・・・¥700(税込770円)

サルシッチャ(粗挽きソーセージ)・・・・・・¥750(税込825円)

ランプレドットのパニーノ・・・・・・¥800(税込880円)

明太子のリングイネ ・・・・・¥1000(税込1100円)

ペンネのカルボナーラ・・・・¥1300(税込1,430円)

スモークしたメカジキのグリル ・・・・・・¥800(税込880円)

鶏もも肉のコンフィ ・・・・・・¥900(税込990円)

国産牛100%のハンバーグ ・・・・¥1200(税込1,320円)

イタリア産食べごろチーズ盛り合わせ ・・・¥1300(税込1430円)〜

 

イタリア産オリーブ・・・・・・・¥400(税込440円)

ミックスナッツ ・・・・・・・¥400(税込440円)

ハーブミックスピスタチオ ・・・・・・・¥300(税込330円)

 

バニラのジェラート ・・・・・・・¥500(税込550円)